• (株)電算システム

【岐阜・大垣】システムエンジニア/転勤無/東証プライム上場Gr/養成含む

地域の一般企業様向け販売管理システムなどの、業務系システムのエンジニアの募集。オープン系システムのSE経験者の募集ですが、養成としてPG経験者も歓迎。スキルアップを考えている方、積極的に応募ください!
    【■当社について】
    当社はコンビニ、電子マネー等の収納代行サービスのパイオニアとして様々な情報サービスを提供してきました。サービスの幅は情報処理からSI案件、自社商品の開発まで多岐であり、情報セキュリティ・AI・IoTの分野にも積極的に取り組んでいます。チャレンジ精神とスピード感を持って一緒に働ける方をお待ちしております。

岐阜県

岐阜県岐阜市日置江1-58

【必須】 ■Webオープン系システム開発のSEもしくはPG経験
      【歓迎】 ■チームリーダーの経験
      【人物像】■エンジニアとして成長したいマインドをお持ちの方

【働きやすい環境】■産休・育休取得や、希望による時短適用の社員が多い、など、働きやすい職場環境です。■アフターコロナにおいても「在宅勤務」併用を検討しています。事業所への恒常的な通勤が難しい方も、ご相談ください。
      【スキルアップを目指せす環境】■クラウド技術教育など、スキル移転に力を入れています。AWSやGCPの資格取得を支援します。

(株)電算システム
      情報処理サービス(情報処理サービス、ソフト開発、商品販売、システムインテグレーション)収納代行サービス(コンビニ収納代行サービス、クレジット決済・電子マネー対応、国内・国際送金サービス)クラウドサービス(Googleソリューション)フィンテック
      本社所在地 岐阜県岐阜市日置江1-58