• (株)電算システム

【名古屋/栄】ITソリューション営業職/プライム上場グループ/年間休日121日

IT営業全般(インフラ、ネットワーク、システム開発、保守、運用、運用設計、物販)に関する基礎知識を有しており、お客様と円滑にコミュニケーションをとれる方を募集しています。
    当面は、お客様1社専属となりあらゆる要件を確認し、提案につながて行く事がメイン業務となります。また、既存受注済み業務のケア等も並行して行っていきます。
    【採用背景】これまで東京に拠点を置いておりましたが、案件の増加から新しく名古屋に拠点を設立することになりました。組織強化のための積極採用になりますので、是非ご応募下さい。

岐阜県岐阜市日置江1-58

【必須】 IT系の営業経験をお持ちの方
      システムエンジニアの方でも営業にキャリアチェンジしたい方は是非ご応募下さい。

【独立系IT企業で東海地域売上No.1】インターネットがまだ身近ではなかった時代から情報サービス事業を始めた当社は、日本のIT企業の中でも古株的存在。創業当初から行なっている情報処理に加え、オリジナルのソフト開発、オートオークションシステム開発や、企業向けアプリ開発、近年ではセキュリティサービスやDX推進ソリューションの提案など、長年の技術を活かしつつ新しいことにも挑戦し続けています。

(株)電算システム
      情報処理サービス(情報処理サービス、ソフト開発、商品販売、システムインテグレーション)収納代行サービス(コンビニ収納代行サービス、クレジット決済・電子マネー対応、国内・国際送金サービス)クラウドサービス(Googleソリューション)フィンテック
      本社所在地 岐阜県岐阜市日置江1-58