• (株)電算システム

【大垣】医療向けITソリューションの営業/独立系総合IT企業/残業10h

• 情報更新日:2024/09/30

主に東海三県の歯科医院向けにレセプトカルテシステムを中心としたITソリューションを提案する営業職をお任せします。その他にパートナー企業/販売代理店への営業活動を行って頂きます。
    【詳細】新規や既存の歯科医院様へレセプトカルテシステム、予約システム、自動精算機等を提案及び販売、導入後の運用フォローをして頂きます。主な営業活動は既存顧客に対してのシステム更新、追加商材の提案が多いです。

岐阜県

岐阜県岐阜市日置江1-58

【必須】営業経験をお持ちの方(業界問わず)
      【歓迎】ITサービスに興味がある方/IT業界もしくは医療関連業界での営業経験/コミュニケーションを大切にされる方/新しいことにチャレンジするのが好きな方

【働き方】■残業時間は平均10時間程。■自主性を重んじますが、時には先輩とチーム編成で取引先の課題案件に取り組み、商談内容や商材知識を習得することで売上貢献し、顧客満足度の向上に寄与します。
      【■当社について】当社はコンビニ、電子マネー等の収納代行サービスのパイオニアとして様々な情報サービスを提供してきました。新規事業も複数立ち上がり、安定して成長を続けております。

(株)電算システム
      情報処理サービス(情報処理サービス、ソフト開発、商品販売、システムインテグレーション)収納代行サービス(コンビニ収納代行サービス、クレジット決済・電子マネー対応、国内・国際送金サービス)クラウドサービス(Googleソリューション)フィンテック
      本社所在地 岐阜県岐阜市日置江1-58