• 富士フイルムビジネスエキスパート(株)

【車両管理に関する課題推進・運用管理業務 】富士フイルムG/年休120以上

• 情報更新日:2024/05/30

富士フイルムグループ全体最適の視点に立った、車両管理に関する課題推進および運用管理業務全般をお任せいたします。
    【具体的には】富士フイルムグループ会社の日常の車両関連業務を運用管理するとともに、関係各所と連携しながら、業務改善に向けた施策の検討・提案・実行を推進していただきます。
    ■車両業務の運用管理
    ■車両関連調達業務
    ■安全リスクマネジメント
    ■各種改善施策の企画・推進 など

情報更新日:2024/05/30

東京都港区西麻布4-12-24興和西麻布ビル

【必須】■総務業務のご経験 ■Excel/Outlook/Word/Powerpointの基本操作スキル
      【歓迎】■車両管理業務のご経験 ■改善施策の企画/推進のご経験

【魅力】富士フイルムグループには、全国に20社以上の会社が所属しています。これまで社有車は各社がそれぞれ管理運用していましたが、各社の社有車9000台程度を集中管理するプロジェクトが立ち上がりました。これまでに例を見ない規模のプロジェクトで、新たな管理スキームの構築から、日常管理の実行と改善まで一連の流れを経験することができます。関係先は社内外にまたがります。

富士フイルムビジネスエキスパート(株)
      ■総務シェアード ■ファシリティシェアード ■人事シェアード
      ■購買シェアード ■保険代理業 ■セールスプロモーションシェアード
      ■RD&Eシェアード(研究開発支援) ■経理シェアード
      本社所在地 東京都港区西麻布4-12-24興和西麻布ビル