• (株)ミルコン

【富山市】 技術営業 ◆年間休日124日/売上高100億円以上/安定経営◆

高速道路の地下道など、私たちの身近で生活を支えるコンクリート製品を製造する当社にて、営業をお任せします。宅地の擁壁、電線の地中化、生態系や環境に配慮した水路などに使われています。【業務詳細】主な営業
    先は、官公庁・建設コンサルタント等の法人となります。当社製品が顧客の要望を満たすのかを、強度や力学等の観点から営業担当と顧客へ提案していきます。【魅力】提案した製品が、次の街づくりや減災・防災に貢献できることが一番の魅力です。道路を安全に渡ることができる横断地下道やゲリラ豪雨による浸水から街を守るための地下貯留槽を通じて地域住民の方々に貢献できます。 変更の範囲:会社内でのすべての業務

富山県

福井県福井市長本町202

【いずれか必須】■建設業界でのご経験をお持ちの方(設計/施工管理/現場監督など)■建設系・工学系の学部や学科を卒業され営業経験をお持ちの方(業務上、強度計算や力学的な計算などの知見が求められます。)

【入社後の教育体制】約2週間の工場研修を実施し、当社の製品について
      の理解を深めていただいたのち、OJTによる研修を行い、業界知見や当社
      の営業スタイルを身に着けます。一人一人に対して、スキル毎の研修計画
      を作成をし、1年のOJTを通じてスキルを習得します。
      【中途入社者例】冠婚葬祭のプランナー、ギフトの販売経験、自動販売機のルートセールス等、同業界以外の幅広い経験の方が現在活躍中です。

(株)ミルコン
      コンクリート製品の設計・開発及び製造、土木工法・上下水道用関連及び
      情報通信関連の資材・機器材の販売、環業製品の販売
      本社所在地 福井県福井市長本町202