• (株)ミルコン

【未経験歓迎/大阪市】ルート営業 ★年休124日/安定経営/売上高100億以上★

高速道路の地下道など、私たちの身近で生活を支えるコンクリート製品を製造する当社にて、営業をお任せします。宅地の擁壁、電線の地中化、生態系や環境に配慮した水路などに使われています。【業務詳細】主な営業
    先は、建設コンサルタント(設計事務所)・販売商社となります。カタログや製品資料を用いた、PR営業をおこない、当社の製品を採用いただくことがミッションです。 【製品の魅力】側溝の端に凹凸を用いて、“音と振動”で、ドライバーの危険予知が向上させた製品やコケの自生する植生コンクリート等、製品を通じて社会問題の解決にも繋げることができます。 変更の範囲:会社内でのすべての業務

福井県福井市長本町202

〜未経験歓迎/未経験中途入社の実績や活躍事例が多数〜
      ※営業経験/接客販売/店舗SV経験/施工管理経験/現場代理人経験者など
      営業に挑戦したい気持ちやポテンシャルを重要視しています

【入社後の教育体制】約2週間の工場研修を実施し、当社の製品について
      の理解を深めていただいたのち、OJTによる研修を行い、業界知見や当社
      の営業スタイルを身に着けます。一人一人に対して、スキル毎の研修計画を作成後に、約6カ月〜1年のOJTを通じてスキルを習得して頂きます。
      【中途入社者例】冠婚葬祭のプランナー、ギフトの販売経験、自動販売機のルートセールス等、同業界以外の幅広い経験の方が現在活躍中です。

(株)ミルコン
      コンクリート製品の設計・開発及び製造、土木工法・上下水道用関連及び
      情報通信関連の資材・機器材の販売、環業製品の販売
      本社所在地 福井県福井市長本町202