• サンミート(株)

【香川】未経験歓迎!総合食品メーカーの製造職/管理者候補【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/05/20

■総合食品メーカーでの製造業務をお任せいたします。
    ハンバーグやレトルト食品、冷凍食品など様々な製造ラインがあり、ご希望や適性等でお任せする作業工程、製造ラインを決めていきます。
    ■1年程度は製造現場で経験を積み、その後各部署への配属となります。
    安全衛生・食品衛生などの食品メーカーの基礎に関する研修を行い、その後実務を通して業務理解を進めていただきます。製造ラインは原料の入荷や調合・機械設備の管理や包装・検品など幅広いスキル習得が可能です。将来的には製造ラインのリーダーや工場長などを目指していただくポジションです。「変更の範囲:当社業務全般」

情報更新日:2024/05/20

香川県

香川県三豊市詫間町松崎2619-1

★未経験歓迎!
      ■弊社は、乳製品以外の食品すべての分野の製造ラインを持ち「おいしさ」と「ご満足」をお届けするため、一つひとつに「まごころ」を込めて取り組んでおります。

半年程度の製造現場での研修をはじめ、業務に必要な知識や技能は入社後にOJTを通して先輩社員が丁寧に指導していきます。また、適性に合ったキャリアアップを行えるよう部署異動なども実施。
      【やりがい】大手食品メーカーをはじめとする様々なお取引先があり、全国にお届けする食品を多数手がけているため、スーパーなどで自分が携わった新商品を小売店や外食先などで見ると大きな喜びを感じます。

サンミート(株)
      ■冷凍食品、レトルト食品、乾燥食品、ハンバーグ等の畜肉・農水産物の加工食品、菓子、惣菜、たれ・ソース等の製造・開発
      本社所在地 香川県三豊市詫間町松崎2619-1