• 大東(株)

★高卒歓迎★【岐阜市/メンテナンス職】★年休123日と充実の研修★転勤無し

■学校、病院、福祉・介護施設、工場、商業施設、高層マンションなどの空調・給排水衛生設備における施工管理業務及びメンテナンスをお任せ致します。■空調設備を専門として対応していただきます。
    ※実際の作業は含まれません※
    【案件割合】民間:官公庁=7:3【案件】管工事の中でも空調が専門
    【工期】案件にもよりますが1日1件の場合や1ヶ月で1件の場合もあり
    【入社後】それぞれのスキルにあったOJTがあり。毎年教育訓練計画を個人で設定し資格補助や勉強会などでフォローします。
    =★資格のあるベテラン社員が多く中途社員も複数在籍しています★=

岐阜県

岐阜県岐阜市六条南3丁目14番1号

★未経験・高卒歓迎★※運転免許必須(AT可)
      年間休日も123日とワークライフバランス充実の中、キャリア形成可能な求人です。

【魅力】無借金で安定した経営状況、手厚い福利厚生で各種手当も充実◎
      【定着率の高さ】ICTの利活用を含む生産性向上への取り組み,「現場監理2名体制の導入」により休暇を取得しやすい環境づくりの結果、定着率90%超えを実現しました。
      【教育環境】研修カリキュラムが社内で確立されている為、未経験からの入社でも2年後、5年後、10年後のキャリアアップが見えやすい環境です。

大東(株)
      空調・給排水衛生設備工事、管工機材・住宅設備機器商社