• (株)サン・ライフ

[総合職/オープンポジション]建築物・設備の総合管理・メンテナンス/WEB面接可

◆ご経験、ご希望、適性に応じて以下いずれかのポジションでご活躍いただきます。(◎ご入社までに初期配属業務についてお伝えします)
    ■[1.ビル管理][2.設備施工管理][3.付帯設備保全・メンテナンス]
    【1.ビル管理】当社管理物件の施設管理(マネジメント)やオーナー様への設備入れ替え提案等 /【2.設備施工管理】当社管理物件の空調機や電気設備などの更新工事の施工管理、管理業務等 【3.付帯設備保全・メンテナンス】ユーティリティ設備(冷温水機、発電設備、受変電設備等)や熱供給プラントの保守・点検・設備保全等
    ★当社管理物件:オフィスビルやホテル、商業施設や集合住宅等

福岡市、北九州市、その他福岡県

【いずれか必須】■ビルメンテナンス・施工管理・施設メンテナンス経験
      ★残業の少なさや働きやすさに魅力を感じて入社いただく方が多数在籍!ご経験を活かして長期のキャリア形成を目指す方をお待ちしております

≪こんな方におススメ≫
      ◎残業時間などを調整しながらワークライフバランスを整えて働きたい方
      ◎専門性を身に着けて長期のキャリア形成を目指されたい方
      ◎地域密着型施設の携わり、地域の発展に貢献するやりがいを感じたい方
      ★当社は資格を持つ方に手当を支給しています。資格を持たない方には、入社後の資格取得を推奨しており、会社もそれをサポートしています。

(株)サン・ライフ
      ■ビル管理業務、建築・設備工事業務・エネルギー管理業務・保険代理店業務
      <<主要取引先>>福岡地所(株)/(株)西日本シティ銀行/(株)エフ・ジェイエンターテイメントワークス/(株)エフ・ジェイホテルズ/博多リバレイン管理
      本社所在地 福岡県福岡市博多区住吉1-2-25キャナルシティ・ビジネスセンタービル8階