• ヒラヤマホーム(株)

【リフォーム営業/成田市】完全反響営業★残業平均10H/月 転勤無

• 情報更新日:2024/10/10

成田エリアを中心に注文住宅建設・リフォーム工事を行う当社にて、リフォーム工事の営業を担当いただきます。※完全反響営業。案件獲得のための飛び込み営業等は一切ありません。残業平均約10H/月です◎
    【仕事の流れ】■HPや広告を見て連絡くださったお客様の対応 ■お客様が求める建物の仕様や間取り等のヒアリング/プランの提案 ■見積りの提示 ■契約手続き ■アフターフォロー 【期待する事】業務/業界経験を活かし、お客様のご要望を正確に聞き出し、適切な提案をスムーズに進めて頂くことを期待しています!【働き方】ITシステム導入や評価制度の整備により残業の少ない働き方を実現。腰を据えて長く働きやすい環境です♪

千葉市、その他千葉県

千葉県成田市幸町459

【必須】住宅営業経験、不動産業界での業務経験をお持ちの方
      ※お客様からお問い合わせいただいて受注するケースがほとんど。顧客開拓営業業務(飛び込み営業等)はなく、お客様への"提案"に専念できます。

【魅力】■120年以上の事業実績を背景に、成田エリア中心のお客様から"かかりつけ工務店"としての厚い信頼があり、既存顧客からのご紹介やWEBサイト経由のインバウンド客がほとんど。このため、飛び込み営業は一切ありません。■断熱/水回り/耐震改修/外壁塗装/外壁改修等、お客様の暮らしをよりよくする幅広い提案ができるからこそ、リフォーム営業担当としての貢献実感が大きく、多くのお客様の笑顔に触れられる仕事です♪

ヒラヤマホーム(株)
      新築住宅の建築工事、リフォーム工事他
      本社所在地 千葉県成田市幸町459