• (株)マイナビEdge

【大阪】法人営業 ★未経験歓迎★経験不問★営業職へのキャリアチェンジ可能

• 情報更新日:2024/06/27

大手メーカー等の技術部の責任者や人事に対し、エンジニア採用の企画提案をお任せします。※未経験からでも抜群の教育体制があるため営業職に挑戦が可能です。営業経験のある方もぜひご応募ください!
    ■既存顧客を中心にご担当頂きます。企業と信頼関係を築きながら情報を入手し、当社の長年の信頼やしっかりとした教育制度を活かしたエンジニア採用の企画提案をお任せします。
    ■一方で自社の抱えるエンジニアのキャリアフォローなども実施し、エンジニアの将来をともに考えながら最適な配属先を検討、場合によっては新規顧客を開拓いただく、非常に介在価値の高い仕事となります。

情報更新日:2024/06/27

【必須】接客・販売など何かしらの顧客折衝経験を持たれている方
      ※営業へのキャリアチェンジを目指せる貴重な求人です!
      【歓迎】法人営業の経験を持たれている方

【やりがい・魅力】エンジニアの希望と取引先の要望、双方を叶えられた瞬間が最も仕事の喜びを感じていただけるかと思います。
      【入社後について】OJTにて業務を習得。ご経験や業務になれるスピードなど、一人一人の状況に合わせて、先輩が丁寧にサポートします。また、専門用語でわからないことがあっても、すぐに聞くことが出来る周囲環境であるため業界未経験・営業未経験の方でも安心してご応募下さい!

(株)マイナビEdge
      機械、電気・電子、情報分野に特化した技術者派遣事業 ※許可番号:派13-307175 ■決算期(9月)
      本社所在地 東京都港区港南2-16-3品川グランドセントラルタワー24F