• 昭和機械商事(株)

【北綾瀬/提案営業】オリジナリティと品質◎開発力のあるファブレスメーカー!

• 情報更新日:2024/07/01

火力発電所やセメント会社等顧客のニーズに応じた産業用コンベアの提案営業。顧客要望に合わせた一様一品のため提案要素や顧客貢献度が高いです!OJTでしっかりフォローするのでご安心ください◎
    <具体的には>【運搬に使われるコンベアのヒアリング(何を運ぶか・使う場所のスペース・大きさ等)→提案(素材・価格・納期)→技術部との接続→納品の立ち合い→納品後のメンテナンス指示等のフォロー】
    定期的に車や電車で回っていただきます。まずは図面の補助やお客様先同行を通じて製品知識や業務の流れを習得頂くことから始め、一人立ち頂くまでは目安で最長3年を予定しています。

大阪府大阪市住之江区北加賀屋1-3-23

【必須】なんらかの営業のご経験
      【歓迎】機械系学部卒またはそれに準ずる経験をお持ちの方

【入社後は…】
      ■お客様のニーズをヒアリング→提案→関係部署との連携 と、いろんな人と関わり、商品にするところにやりがいを感じていただけます。
      独り立ちするまでしっかりとフォローするのでご安心ください!
      ■納品や据付で中国の協力会社への海外出張が発生することあります。(3カ月〜半年に1回程度)

昭和機械商事(株)
      ●汎用、強力等の各種チェーン、コンベヤ搬送装置、水処理装置、高周波誘導加熱装置の設計・製造・販売
      本社所在地 大阪府大阪市住之江区北加賀屋1-3-23