• (株)東京ソイルリサーチ

【大阪】地質調査の技術業務/社員定着率98%〜WEB面接可

【大阪】地質調査の技術業務/社員定着率98%〜WEB面接可

• 情報更新日:2024/09/30

■地質・土質調査業務に関する要望をヒアリング■計画の立案と協議■現場管理業務(原則として現場作業の就労はありません)■データ整理(ボーリング柱状図、各種解析データ、数量表)■地盤調査報告書の作成
    【強み】地盤調査から地震動解析、建物補強設計まで一貫して対応できる体制こそ私たちの強みです。日本有数の大型動的試験装置などを擁する充実した設備環境を整えています。【社風】経験・知識が豊富な先輩たちとも交流できるオープンな社風です!当社は年間数千件にものぼる豊富な案件があり、先輩たちの万全のサポートとともに、大きなやりがいを感じながら挑戦することができます!

東京都目黒区東が丘2-11-16

【必須】■地質・土質調査分野での実務経験がある方【歓迎】■主任技術者・現場代理人業務の経験がある方■技術士(建設-土質及び基礎、応用理学-地質等)■RCCM(土質及び基礎、応用理学-地質等)■地質調査技士

【魅力】■社員定着率は98%以上!■ライフワークの変化にも柔軟に対応できます!産前産後および育児休業はもちろん、職場復帰後は時短勤務制度も利用することができ、男性社員が2ヶ月間の時短勤務制度を活用した例もあります!■再雇用制度があり、65歳までほぼ全員が勤務!【研修】■2020年10月からビジネス基礎力を高めるための外部研修制度がスタート!OJTでは学べないビジネススキルの向上にも取り組んでいます!

(株)東京ソイルリサーチ
      建設コンサルタント業務を展開しております。◆土質・地質調査 ◆建築物の構造調査・耐震診断・補強設計 ◆地盤環境調査 ◆得意先 官公庁および地方自治体・大手建設会社 等
      本社所在地 東京都目黒区東が丘2-11-16