• リスカ(株)

企画営業[茨城/常総市]食品業界経験者歓迎◎未経験から営業へキャリアチェンジ

うまい棒、しっとりチョコ等のお馴染みのスナック菓子を製造する当社の営業担当として、商品の提案やマーケット調査、商品リニューアルなどを担当いただきます。
    【具体的には】■商品のご提案 ■マーケットのリサーチ ■商品のリニューアル を担当の問屋さんに行っていただきます。既存営業が8割を占めており、入社後は先輩社員に同行いただきながら、業務の流れを習得いただきます。
    ★独自性を大切に、『ハート・マインド』をコンセプトとして商品を生み出してきた当社で、新しいお菓子を展開していきませんか?

茨城県

茨城県常総市蔵持900

【必須】食品工場にて製造現場のご経験をお持ちの方
      【歓迎】営業職へキャリアチェンジをしたい方、オンリーワンのお菓子づくりで、特定市場のナンバーワンを一緒に目指したい方

<<ポジションの魅力>> 単なる"営業"ではなく、商品リニューアルやマーケットリサーチにも携われるため、企画力や提案力、市場分析力を活かしたい方は勿論、商品企画やマーケティングに興味がある方も遣り甲斐を感じながら働くことができる業務です♪担当先にセールストークをするだけだと物足りない…そんな方にぴったり!働きやすい環境を整えてお待ちしています。

リスカ(株)
      ■菓子製造業:「うまい棒」など安くておいしい菓子作りにこだわっています。近年はセブンイレブン等のPB供給も行っています。【代表商品】うまい棒、ハートチップル、コーンポタージュ、スーパーBIGチョコ、しっとりチョコなど
      本社所在地 茨城県常総市蔵持900