• (株)エイチワン

【大宮/法務】プライム上場企業/自動車部品メーカー/残業10h以下/法務・IR担当

• 情報更新日:2024/07/04

■Hondaを初めとする大手完成車メーカーの車体フレーム、次世代自動車の主要部品の開発・製造を行い、プライム上場企業として新技術を生み出している当社。今回は法務のポジションを募集いたします。
    【業務内容】下記の業務をお任せいたします。
    ■法務業務(契約、知財、法改正管理)■IR業務(事業報告書作成・株主優待) ■各委員会事務局運営(ガバナンス、リスクマネジメント、持株会)
    ■法務関連の規定策定、改廃、管理等
    【働き方】プライム市場上場のTier1サプライヤー。「有休取得率100%」「残業が少ない」「入社年次に関わらず対等に意見を言い合える風通しの良さなど、働きやすい職場環境が整っています。

埼玉県

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-11-5KSビル7F

【必須】■法務関連業務5年以上
          (リーガルチェック・契約書管理・策定等)
          ■IR関連書類の作成に携わったことがある方

【当社について】
      当社は、国内外数多くの完成車メーカーに自動車フレームを提供するグローバル企業として、国内外25拠点、従業員約6,656名、売上高約2,255億となっています。世界で認められる生産力、技術力だけでなく、従業員のライフイベントに合わせた、育児や介護のための休業制度や短時間勤務制度など、仕事と私生活の両立ができる環境を作り上げています。

(株)エイチワン
      ・自動車部品および二輪部品の開発・製造
      ・金型溶接設備の製造
      ・環境商品の開発・製造
      本社所在地 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-11-5KSビル7F