• (株)点天

【阪神梅田本店/店舗スタッフ】未経験OK◎大阪名物餃子/残業ゼロ運動実施!

【大阪発祥の一口餃子が有名★餃子専門店での店舗運営をお任せします】
    接客や調理含む店舗運営や、数値管理(在庫管理・発注)等を行っていただきます。未経験からでも店長など、キャリアアップを目指せます!
    【アルバイトスタッフ8割!】店長の元で副店長候補として店舗運営だけでなく、マネジメント業務もチャレンジ出来ます。実績を積んで頂き、希望があれば店長/マネージャー/本社勤務等、多彩なキャリアへチャレンジ可能★中小企業ならではの構造で、挑戦意欲のある方へのキャリアアップは積極的に支援します!離職率も大変低く、10年以上勤めている社員も多いです。「働きやすさ」×「挑戦」が実現できる環境です◎

大阪府大阪市此花区島屋4丁目4番12号

【こんな方歓迎】接客の仕事をしたいけど、残業がネック…。
      ★当社では働き方改革実施!残業ゼロ運動により、平均残業30h→7h(月)になりました!今後も従業員の方がより働きやすい環境を目指しております!

【必須】総合職ポジションの為、転勤可能な方(定期的な転勤は無しですが、急遽欠員の際などに転勤の可能性がございます。)
      【当社の働き方】当社は土日のお休みでも取得可能です◎レストラン/フード業界ですので、やむを得ない残業が発生する場合もありますが、社員同士協力してより良い働き方を工夫して頂けます。
      ★未経験大歓迎/ブランクがある方でもお気軽にご応募ください★

(株)点天
      本社所在地 大阪府大阪市此花区島屋4丁目4番12号