• (株)池田建設

未経験歓迎!【営業】お客様に寄り添う「人で売る」スタイルで選ばれております!

• 情報更新日:2024/09/30

展示場や店舗にご来場いただいたお客様へ、モデルハウスのご案内やお住まいのご相談にお応えします。ご要望をヒアリングして、お客様の暮らしに合った間取りや仕様を確認し、土地探しから資金計画を含めた建築全体
    の計画をご提案します。ご契約後は、設計やチームメンバーと協力しお客様のご希望に沿った詳細打ち合わせ〜お引き渡しまで丁寧に家づくりのお手伝いをするお仕事です。お引き渡し時には、お客様と喜びを分かち合い、お住まいでの生活がスタートした後のフォローも行います。
    ★お客様と、同じ想い、夢の詰まったモノづくりの時間を共有した深いつながりを感じることができるお仕事です!

山口県

山口県山口市大内長野825番地1

【必須】コミュニケーション力
      【歓迎】住宅・不動産営業経験者優遇、宅地建物取引士、FP技能士、インテリアコーディネーター、建築士、建築施工管理技士優遇。

<本ポジションの概要>■平均年齢:32.0歳■接客人数:新規で5~7名/月
      ■平均残業時間:10時間程度/月
      <本ポジションの特徴>目標は店舗で定めて目標達成に向けてチームで動きます。チーム目標達成のための個人のアクションプランがあり、“長所伸展”得意な分野でチーム貢献できるようみんなで協力します。チームにとって有益な情報共有などは積極的に行い、チーム全体で店舗目標の達成に向けて取り組みます。

(株)池田建設
      建設不動産業
      ※いえとち本舗・i-StyleHouseの2ブランドを展開しています。
      本社所在地 山口県山口市大内長野825番地1