• 利昌工業(株)

【大阪】■人事職/世界シェアTOPクラスメーカー/福利厚生充実

正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■ICカードの端子材料では世界シェア8割を超えるニッチトップメーカーである当社にて人事として、労務・採用業務をメインに幅広く担当いただきます。
    【具体的には】■社会保険関係手続き/年金関係/入社・退社事務/給与・賞与計算/新卒採用インターンシップや説明会の企画・実施業務のサポートなど。■管理部門は社長直下の部門であり、経営層と近い立場で会社の要となる業務に携われます。毎月定例で1回ミーティングを 行っており、風通しがよく働き易い環境です。 ご経験に応じ労務・採用などの実務をご担当頂き、徐々に様々な人事業務に携わって頂く予定です。

• 募集要項

給与

年収417~ 465万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■何らかの人事経験をお持ちの方(採用/労務、社内教育等)

その他特記事項

【社風】■いい意味で古き良き老舗メーカーの真面目さ堅実さがあります。創業100年多くの景気の波を経験してきましたが、不況を理由に人員整理をした事は一度もありません。人を大切にする強い企業を目指し、研修や資格取得制度などの教育研修システムを構築し、一人ひとりが成長を実感できる環境制度を整えています。

• 企業情報

会社情報
      利昌工業(株)
      事業内容
      【事業】■電子材料・電気絶縁材料・工業用材料・エポキシモールド電気機器等の製造・販売■賃貸マンション・駐車場等の経営【取引先】三菱電機(株)/日立製作所(株)/富士通(株)/NOK(株)/日新電機(株)/(株)東芝/(株)明電舎/日本ケミコン(株) 他
      従業員数 1000人
      本社所在地 大阪府大阪市北区堂島2丁目1番9号