• コスタルジャパン(株)

【広島/組み込み】グローバルに働ける/経験者募集/在宅可/年休133日

英語を使う
    外資系企業
    • 情報更新日:2024/10/17

■大手国内自動車メーカーに搭載される自動車用電装部品(スイッチ/モジュール/車載充電器/電子製品/センサー等)のシステム、ハードウェア、ソフトウェア開発業務を海外拠点とも連携しながら行って頂きます。
    ■具体的には、お客様との仕様協議/基本構想の設計・開発/開発PJTの立案と進捗管理/お客様との新規ビジネス受注のための提案、調整、量産準備段階での工場と一体となった品質保証活動など。案件毎にシステム開発(ハード・ソフト開発)メンバーと共にチームを組みPJTを進めていきます。
    ■国内大手自動車メーカーへの定期的な出張や、海外出張(上海メイン、インドやドイツも可能性有)もあり、その分高度なスキル習得が可能。

広島市、その他広島県

【必須】■電子機器の組み込みソフト開発経験(機器動作の理解)■Ωの法則を理解している事■英語の読み書き(実務経験は不問)【尚可】■回路評価■(強電系)電源設計経験■SW仕様の策定(言語は問わず)■サイバーセキ

ュリティ対応経験■ファンクショナルセーフティ・シリアル通信の知識【魅力】海外取引多数の為、様々な価値観や仕事のスタイルが存在。エンジニアとしてスキルアップは勿論、意見が合致した際の喜びも一入です。【当社製品】当社製品の開発例はベンツSクラスなどのハイクラス車に搭載されている『ステアリングコラム・モジュール』。電気自動車等で搭載が進む車載充電器も伸長。シフターはグローバルで30%以上のシェア。

コスタルジャパン(株)
      自動車電装部品(スイッチ,センサー,エレクトロニックモジュール,車載充電器等)の開発・製造・販売
      【販売先】国内完成車メーカー各社
      本社所在地 神奈川県川崎市高津区坂戸3-2-1かながわサイエンスパークR&D棟 D棟8F