• 三泉トラスト保険サービス(株)

保険営業(総合職):三井住友信託銀行G★残業少/ノルマ無!産休育休復帰率100%

• 情報更新日:2024/10/03

法人顧客を中心とした生保・損保一体の営業推進を担います。顧客は三井住友信託銀行グループからの紹介が中心で、ノルマ営業や相手の顔の見えない飛び込み営業はありません。損保営業経験者を募集しております。
    【取り扱う法人保険商品】■資産に対する保険(火災保険、動産総合保険、機械保険)■賠償に対する保険(PL保険、D&O保険、施設所有者賠償責任保険)■福利厚生(総合福祉団体定期保険・労働災害総合保険等)■その他経営リスクの保険【評価について】ノルマは一切ございません。部門・個人と目標はありますが、部門で追う社風で、営業目標以外に定性面の分野も課題設定しており、総合的に実績判断できる制度を運用しています。

東京都中央区日本橋本石町4-5-3

【必須】損害保険の営業経験
      〜中途入社実績多数!ご経験・知見を活かし働き方や環境改善が叶った社員の声多数〜

【働き方】母体が銀行であったこともあり、銀行制度を踏襲しております。【詳細】★数字のプレッシャーを感じず、のびのびご活躍いただけます。★育休産休からの復職率100%!ご家族やプライベートと両立しつつ、腰を据えて働くことのできる環境です。★特別休暇(5日間付与)★看護休暇(5日間付与/1人)★介護休暇(5日間付与/1人) ★残業少なく、17:10の定時後、18時前には帰宅しています!※月平均5H程、繁忙期でも20〜30H程

三泉トラスト保険サービス(株)
      ■損害保険代理業務 ■生命保険募集業務 ■不動産賃貸業務 ■物品の販売、斡旋業務
      本社所在地 東京都中央区日本橋本石町4-5-3