• DXHUB(株)

[ソリューションセールス]国内2社のみのSansan総代理店/リモートワーク相談可

• 情報更新日:2024/05/09

ユーザー拡大に向けパートナーセールスをお任せします。【内容】■全国のパートナー企業と協力しながら新規のユーザー開拓(新規はパートナー企業からの紹介経由になります。)■パートナー企業からの問い合わせに、
    1)状況と要望のヒアリング2)情報提供から商談のセットアップ3)商談にて業務や経営の課題ヒアリングと解決策の提案
    【営業スパン】提案から契約成立までの期間1ヶ月〜6ヶ月
    【取扱製品】Sansan、BillOne、ContractOne、EightTeam
    【対象顧客】業種・規模:BtoB領域の地方中小企業から大手上場企業
    対面部署:営業、営業企画、経営層など

情報更新日:2024/05/09

京都市、その他京都府

京都府京都市下京区中堂寺粟田町93KPR6号館2階

【必須】営業経験におけるマネジメント経験をお持ちの方
      ※IT業界・Saasサービスの法人営業経験がある方 歓迎いたします

【募集背景】ビジネスのデジタル化が進む中、SansanとBillOneの需要は日々増加しています。総代理店である当社においても、パートナー企業様のサポート体制をさらに強化する必要性が出てきました。
      この成長を支えるため、ともに頑張ってくれる仲間の増員を行います。

従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務

DXHUB(株)
      ・企業向けDX導入支援(Sansan、BillOne)
      ・在留外国人向け通信サービス(JPSMARTSIM)・業界特化型MVNO(民泊Wi-Fi,レンタルスペースWiFi,IoT)・外国人労務管理サービス(ビザマネ)
      本社所在地 京都府京都市下京区中堂寺粟田町93KPR6号館2階