• (株)両毛システムズ

【群馬/転勤無】システムエンジニア/スタンダード市場上場/県内最大規模SIer

地方自治体や警察向けソリューションを展開している公共事業部にて、案件拡大に伴う増員を行います!ソリューション提案などの上流工程から導入後のサポートまで、ご希望やご経験に合わせてご担当業務を
    決定いたします。
    【詳細】お客様との打ち合わせ・提案や、システム構築、運用フォローまで幅広いポジションでご活躍いただけます。これまでのご経験を活かしながらステップアップも可能です。

群馬県

群馬県桐生市広沢町3-4025

【必須】Java、JavaScript、データベース(Oracle、Postgresqlなど)クラウド領域(AWSなど)のいずれかに関する業務経験 および システム開発・導入・サポートいずれかの経験2年以上

【歓迎】◆SEとして顧客に対する要件定義・基本設計などの上流工程・提案・営業活動がある方◆PM経験をお持ちの方
      【事業部の特徴】40年以上にわたり、様々な地域の公共団体様への情報システム提供実績のある当事業部。これまでの実績やノウハウを活かし、警察機関向けのソリューションの導入が始まりました。今後もさらなる発展が期待されています。

(株)両毛システムズ
      ■ソフトウェア開発・システム販売  ■情報処理サービス