| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ZIPANGU
「浪花そば」にて下記業務をお任せします。 調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 <変更の範囲> 接客・調理および店舗業務全般
正社員
大阪市、その他大阪府
年収280~ 万円
★業界職種不問 未経験OK!★
【求める人物像】・成長企業でキャリアアップしたい方 ・どんなことにも挑戦できる向上心のある方 ・リーダーシップを発揮して働きたい方 ・ブランディングに興味がある方 ・新業態や店舗開発に関わりたい方 ・日本の食文化を大切にできる方