| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ZIPANGU
大阪 難波にある「ダイニングステージ 佐海屋」にてホール業務、調理業務をメインにお任せします。将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 (現在閉店中ですが、近日オープン予定です) ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。 <変更の範囲> 接客・調理および店舗業務全般
正社員
大阪市、その他大阪府
09:00~ 18:00
年収300~ 500万円
★業界職種不問 未経験OK★ 【歓迎】飲食でのキッチン経験者
《求める人物像》 ・成長企業でキャリアアップしたい方 ・どんなことにも挑戦できる向上心のある方 ・リーダーシップを発揮して働きたい方 ・新業態や店舗開発に関わりたい方