• (株)マミーズ

【尾張旭市/保育士】年間休日120日/19人定員/閉園18:30/延長保育なし

• 情報更新日:2024/05/13

19人定員かつ0〜2歳児までの小規模保育施設での業務をお任せします。企業主導型保育所であり、園児の入れ替わりは少ないので1年間を通して園児の成長を見守ることが可能です。
    運動会や行事ごともないので持ち帰り仕事などは一切なし!
    ピアノの演奏も発生しません。
    また延長保育もないので18時半には園児が退園しており、15分後には退勤することがほとんどです。
    また事務専任の職員がおり、保護者の方からの電話対応などはすべて事務の方に一任しています。

情報更新日:2024/05/13

愛知県名古屋市東区泉1-21-27泉ファーストスクエア5F

年収280~ 万円

【必須】保育資格

【当社の保育理念】
      笑顔・愛情・信頼〜子どもたちのだいすきを育てます〜を理念に「笑顔あふれる豊かな心を持った子ども」「たくさんの愛情で自己肯定感の高い子ども」「生活や遊びを通し信頼関係が築ける子ども」を目指し、愛情たっぷりに子どもたちの成長を支援しております。マミーズに預けたいと思って頂ける園になるよう日々邁進しております。

(株)マミーズ
      株式会社マミーズと株式会社フィールコーポレーション(食品スーパーマーケットチェーン72店)共同出資による企業主導型保育事業。
      その他保育園の運営委託、コンサルティング、イベント保育事業等
      本社所在地 愛知県名古屋市東区泉1-21-27泉ファーストスクエア5F