• パーソルエクセルアソシエイツ(株)

【大阪/総務経理】プライム上場パーソルグループ障がい者支援事業/残業ほぼ無

• 情報更新日:2024/07/04

★障がい者の方が従事する焼菓子製造部署にて経理業務をお任せします。様々な障害のある方が自分の特性に応じた仕事に就き、明るく活き活きと働いていただく中で経理業務に携わることが可能です。
    【具体的には】
    ■経理業務全般 ■取引先との窓口業務や業者とのやり取り
    ■注文対応(納品のスケジュール管理やラッピング資材発注 等)
    ■事務・庶務 一部業務対応 等
    ※焼菓子製造や障がい者の方々への直接的な指導などは同部署の他社員が担当するため、本ポジションでは経理としてご活躍いただきます。

【必須】■経理業務経験 ■Excel・Word・PowerPoint基本操作可能な方

《パティスリー事業について》
      大阪市内に工房を設け、クッキー・ドーナツなど、焼き菓子の製造から発送までを一貫しておこなっています。主な業務は、計量・生地型抜き・焼成・袋詰め・検品・ラッピング・発送など。お客様の笑顔を想像しながら、衛生管理が徹底されたクリーンな工房でスタッフが気持ちを込めて製造しています。お菓子作りが大好きというスタッフが集まっています。

パーソルエクセルアソシエイツ(株)
      ■事務・印刷(オフィスサービス)  ■清掃・軽作業(クリーンサービス)
      ■焼き菓子製造販売(パティスリー) ■農業(アグリ)
      本社所在地 大阪府大阪市中央区城見2-1-61TWIN21 MIDタワー 19階