• ハイタレント(株)

[ビジネスマッチング]コンサルタント×戦略案件マッチング[証券会社出身者歓迎]

証券会社での経験を活かしていただきながら、優秀なコンサルタントと課題を抱えるクライアントの案件を適切にマッチングし、戦略コンサルサービスを提供していただきます。
    【具体的には】
    ■最初は先輩社員の同席から開始。FIT感高めるためのクライアント・コンサルタントの面談に同席/提案資料作成/双方のヒアリング等
    ■クライアントはコンサルティングファームと事業会社が多数
    ■案件獲得は既存クライアントからの追加依頼・弊社への問合せ・公募が大半。架電・飛び込みのような新規開拓なし

東京都港区六本木6-2-5Bizflex六本木2F

【必須】
      ・証券会社における法人営業経験
      ・関係者間の意見調整・合意形成の経験

■次代を創る優秀な個々人が活躍の場を広げることができ、優秀な知識が各所に分配され、社会がより良くなることを企業ミッションに置いています。営業としての業務1つ1つがミッションに直結し、クライアントの課題解決・コンサルタントの成長を感じながら視座を高く業務に取組める環境
      ■社内外含め優秀なコンサルタントとの業務機会も多く刺激になります
      ※コンサル業界を目指していた方・興味がある方のご応募も大歓迎です

ハイタレント(株)
      ハイタレント(優秀なフリーランス)と企業をつなぐ案件マッチングプラットフォーム『HiTalent』の運営
      本社所在地 東京都港区六本木6-2-5Bizflex六本木2F