• ハイタレント(株)

■管理部門(2025年の上場を目指す急成長の人材マッチのスタートアップ)

■管理部門の中核人材としてバックオフィス全般の業務に携わって頂きます。円滑な事業運営を支える重要ポジションとして、この度募集をする運びとなりました。
    【HiTalentとは】★その他、新規事業も創出中!
    ローランドベルガー出身の代表取締役が自身のフリーランスでの実体験を元に発案。フリーランスや業務委託のコンサルタントをカスタマーとして、クライアントに戦略コンサルサービスを提供するマッチングプラットフォーム。大手ファームの約1/3の価格でプロジェクト提供を可能にし、大手企業をはじめとする多数の顧客にご利用頂いております。

東京都港区六本木6-2-5Bizflex六本木2F

【必須】■何らかの事務・管理部門に関する業務経験
      ◎スタートアップのため幅広い業務範囲になりますが、その分ご経験の幅を拡げられたりスキルアップをすることができるポジションです。

【HiTalentの今後の展望】
      ●戦略コンサルにとらわれない価値提供…最終的にはコンサルタントだけでなく、職種にとらわれない人材紹介を目指しており、アサインする人材も含めたコンサルティング提案で顧客価値を高めていく想定です。
      ●幅広い人材の活躍…シニア層や海外在住など、高いスキルを持つ幅広い人材に適切な案件を紹介することで『能力のある人が活躍できる場を増やしたい』と考えております。

ハイタレント(株)
      ハイタレント(優秀なフリーランス)と企業をつなぐ案件マッチングプラットフォーム『HiTalent』の運営
      本社所在地 東京都港区六本木6-2-5Bizflex六本木2F