• (株)東邦

【大阪/営業】転勤無/年休120日以上/残業10H以内/個人ノルマ無/営業経験者歓迎

• 情報更新日:2024/07/01

当社のウタマロシリーズ(洗濯用石けん・洗濯用液体洗剤/住宅用洗剤/食器洗い用洗剤)の営業をお任せします。メディアからも注目を浴び、お客様からの引き合いが増えており、それにお応えするための増員採用です
    【詳細】ご入社後は商品の勉強を重ねながら、先輩社員と同行しOJT研修にて業務を取得、営業として独り立ちいただく予定です。小売・卸売の担当者(20代〜50代の方)との商談や、販売店へ訪問(売場作り・実演販売など)を通じて「ウタマロ」のファンを増やし続ける事がミッションです。
    加えてメール・電話対応、受注・出荷業務などの営業サポート業務もお任せします。

大阪府大阪市生野区巽東2-19-19

【必須】営業経験(1年程度)【歓迎】ビジネス英語が出来る方(将来的な海外展開を見据えて。なくても可。)★駅徒歩1分/本社社屋はリニューアルされ綺麗なオフィスです。【出張】2〜6日程度/月(日本国内)

【当社について】私たちの創る商品を通じて世界へ貢献できることを目指し、日々「よりよい石けんのかたち」を追求し続けています。当社のウタマロシリーズはウタマロ石けんをはじめ、住宅用クリーナーや食器洗い用洗剤など、生活に欠かせない商品をラインアップ。多くのお客様にご愛用いただいております。売上も急上昇。メディアからも注目を浴びる当社の一員としてあなたも一緒に働きませんか?

(株)東邦
      日用品(洗濯用石けん・洗濯用液体洗剤/住宅用洗剤/食器洗い用洗剤)、
      化粧品(シャンプー、コンディショナーなど)の製造・販売
      本社所在地 大阪府大阪市生野区巽東2-19-19