• (株)東邦

【大阪/製造】業界未経験歓迎/第二新卒歓迎/転勤無/残業ほぼ無し/年休125日

総合職での採用です!化粧品・シャンプー・石けんなどの配合・生産業務または充填などから始め、工場内での衛生面・品質管理面における改善提案もお任せします。ゆくゆくは製造工程の全てに関わっていただきます
    【調合】工程書に沿って原料を計量し、配合。乳化や撹拌といった製造。【充填】製品ごとに充填機の調整・組立を行い、内容物をセット。パッケージ作業を行うパートスタッフなどの管理。【やりがい】★モノづくりの全工程を把握出来る様になり生産計画や最適な人材配置にも挑戦出来るのでモノづくりの面白さを感じ、また当社で製品を1から作り、市場へ届ける為「作った製品」が世に渡っていることを実感できます。

大阪府大阪市生野区巽東2-19-19

【必須】製造に携わったことがある方(業界未経験歓迎)【求める人物像】積極的にコミュニケーションをされる方・何事にも関心を持ち、創意工夫して仕事に取組みたい方には非常にお勧め求人です。

【教育体制】チームでしっかりと研修・教育をするので、未経験の方も安心して働くことのできる環境です。【積める経験、やりがい】日本が誇るモノづくりの最前線で、モノづくり全工程にわたった経験を積むことが出来ます。また当社で製品を1から作り、市場へ届ける為「作った製品」が世に渡っていることを実感できます。★残業削減には強くコミットしており、業務効率を追求、最新設備も導入し、残業はほとんどありません。

(株)東邦
      日用品(洗濯用石けん・洗濯用液体洗剤/住宅用洗剤/食器洗い用洗剤)、
      化粧品(シャンプー、コンディショナーなど)の製造・販売
      本社所在地 大阪府大阪市生野区巽東2-19-19