• (株)シーファイブ

【法人営業】大手企業との取引多数/充実のインセンティブ制度/目標はチーム制

マンション管理会社・入居者の管理組合に対し、マンションのITシステムの導入・防犯カメラ新規導入・機器交換等の提案営業をお任せします。既存顧客への営業がメインとなり、目標は担当する顧客から設定します。
    【目標】個人目標はなく、チーム一丸となってみんなで同じ目標に向かいます。目標達成率も高く、2023年度のインセンティブ実績は一人当たり540万でした。 【制度・教育】業界未経験の方にはOJTでの教育を行います。入社1年後のタイミングでインセンティブ制に移行となります。また、会社が定める規定の目標実績をコンスタントにクリアしている場合、1年を待たずにインセンティブ対象へ移行します。

東京都中央区新富1-14-1いちご八丁堀ビル5F

【必須】営業のご経験(商材、個人・法人問わず) ※実績に応じた正当な評価がなされるため、成長環境を求める方・稼ぎたい方・営業力を高めたい方・独立志向の方におすすめです。

【魅力】■豊富な実績:不動産テックにより、クライアントの事業計画をトータルでサポートし、首都圏に99,000戸以上の竣工実績! ■営業のノウハウを蓄積しており、受注目標から架電数、訪問数、提案数を数値管理。営業の行動パターンを数値化し、データベースに蓄積された実績値から計画数値を導き出し、営業担当者自身が個々の目標を設定し、更に細分化された行動計画をもとに、営業活動を行います。

(株)シーファイブ
      ■インターネットマンション設計/構築/運用保守 ■気象庁/緊急地震速報予報業務 ■システムコンサルタント ■サーバホスティングサービス ■セールスエージェント ■ITビルシステム設計/構築/運用保守 ■ASP支援
      本社所在地 東京都中央区新富1-14-1いちご八丁堀ビル5F