• (株)PAL

転勤無/大阪【経理/係長】年次決算経験/在宅・フレックス可/年休120日/土日祝休

• 情報更新日:2024/10/07

■経理業務全般の業務遂行と管理、財務や税務、管理会計などの専門知識を駆使して、企業の経営戦略や業績管理にお任せします。係長としてメンバーと協力しながら業務改善を行っていただきます。
    【具体的な仕事内容】
    ●月次・年次決算業務、税務申告業務など、日々の経理業務の遂行
    ●財務諸表の作成と分析、財務分析、資金繰り管理など
    ●グループ企業の経理業務 ●管理会計の導入と運用
    ●外部税理士との調整を行い、経理業務の円滑な推進
    ●経理チームのマネジメント

大阪府大阪市西区新町1-4-26四ツ橋グランドビル2F

【必須】年次決算取り纏め経験・1社あたりの在籍3年以上
      【歓迎】■業務の効率化の推進力 ■連結決算のご経験
      【人物像】メンバーと協働していくことにやりがいを感じる方

★業務効率化へ最大限の投資・経営層にもフラットに意見発信可能★
      ■クラウド環境や業務システム投資を積極推進!当社は物流DX化推進企業の為、社内には多数のソフトウェアエンジニアが在籍。業務における課題を自社内で解決できる仕組みが整っており効率化を実現できております。
      ■成長期というフェーズだからこそ経営層との連携がスムーズに行うことができます。意思決定も迅速に行われ積極的にアイデア提案ができます。

(株)PAL
      ■物流テック導入型3PL
      ■物流テックエンジニアリング
      ■DX対応型コンサルティング
      本社所在地 大阪府大阪市西区新町1-4-26四ツ橋グランドビル2F