• (株)サンブロードケミカル

[北九州市/品質管理]未経験◎自動車のシート・内装部品/転勤・夜勤無/残業少

• 情報更新日:2024/07/04

■品質管理業務をお任せ。まずは製品の寸法測定、基準書の作成などからスタートします。慣れてきたら工程の管理や現場指導などの業務も担当します。ゆくゆくは異常発生の原因究明、再発防止など社外向けの業務も
    担うことができます。【入社後】中途入社者が9割と、未経験・異業界の方も活躍中。【仕事のやりがい】弊社の事業は、コスト削減が会社利益に直結する為、会社の将来を大きく変動させる非常に重要なポジションです。顧客の品質要求を充足するために何をすればよいかを考え、改善を行っていただき、自分の仕事が形として現れる点に達成感を感じることができます。

福岡市、北九州市、その他福岡県

未経験歓迎【必須】高卒以上 【歓迎】製造業務や工場勤務の経験があれば活かせます。U・Iターン歓迎(住宅手当・借上げ社宅制度あり)車通勤可(ガソリン代支給)福岡で長く安定して働きたい方/ゼロから手に職を

つけたい方。資格取得費は会社負担/取得後は資格手当あり(備考参照)で堅実なキャリアアップが可能。様々な業務にチャレンジすることができます。異業種からの未経験者も活躍中!【当社について】当社の製品は、各大手自動車メーカーのシート部品として長年採用いただいております。一貫したバリューチェーンを持っているので、クライアントの求める細かな要望に小回りを利かせ対応することができます。

(株)サンブロードケミカル
      ≪事業≫■プラスチック成形 ■プラスチック製品の加工・販売
      ≪製品≫■自動車部品及び内装品
      本社所在地 大阪府大阪市中央区船場中央3丁目2番船場センタービル8-328号