• (株)RERISE

【採用マネージャー※営業系採用人事】採用が事業成長の要となる中核ポジション

• 情報更新日:2024/09/30

【募集背景】
    不動産業界で急成長中の弊社では、事業拡大と採用チームの強化という背景から採用責任者を1名を増員いたします。
    【具体業務】・メンバーマネジメント・人員計画の立案、運用・採用計画、採用活動(中途内勤採用/ハイクラス採用)など・採用手法(媒体/紹介エージェント)の見直し、選定・エージェント対応、書類選考、面接
    【採用手法】求人媒体、エージェント、ダイレクトリクルーティング、リファラル
    【採用人数】・中途60名程度(管理部門+営業)・新卒40名程度※年間

東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル37階

【必須】・営業経験または人事採用経験・チームをリードし、目標を達成に向け、効果的な戦略を策定、実行する能力をお持ちの方・適切な対応策を講じる能力をお持ちの方

【当社について】日本一優秀な不動産の営業会社にすることを目標に、高い志をもったメンバーが募っています。ぜひ以下HPをご参照ください。https://rerise.co/recruit/【営業職入社理由】高い年収が欲しいという理由だけでなく代表の人柄、仕事に対する価値観、会社の理念・文化「失敗を恐れず、チームで一体感をもって働く」という社風に魅力を感じて入社されています。

(株)RERISE
      ■不動産売買・仲介