• (株)小山コンピュータサービス

栃木【SE/システムエンジニア】大手企業パイプラインあり/平均残業時間20h

• 情報更新日:2024/06/27

【ミッション】栃木を中心に首都圏の工場や中小企業へ、生産管理や経理
    業務に関するシステム開発を行う当社にて、開発業務を担当していただき
    ます。大手企業案件も多数あり地域で信頼されるITベンダーです。
    ■大手案件に関してはチームで常駐しシステムの開発を行います。
    ■親会社からのリソースも受け、医療やAIの分野にも領域を拡大。
    【創業からの想い】40年を超える歴史の中で「品質」と「拡張性の提案」
    を重視してきました。納期と品質を約束し、顧客に入り込み今後のシステ
    ム開発や連携を見据えて提案をしてきたからこそ、大手企業との取引を長
    期的に継続してきました。

情報更新日:2024/06/27

栃木県

栃木県小山市神鳥谷3-9-24

〜親会社と資本提携を結び、多種多様な案件にチャレンジできます〜
      【必須】プログラミングでの開発経験(開発言語不問.NET/Java/VB等)
      【歓迎】地方創生や北関東の発展に興味のある方

【魅力】■地域密着で40年以上築き上げた、大手企業とのパイプラインが
      あるため、安定的に案件が入る仕組みがあります。
      ■アルカディア・システムズ株式会社と資本提携をし、さらに幅広い業界
      に対応し様々な知識スキルが蓄積できます。親会社案件で得たノウハウを
      地元の企業に還元できる環境があります。
      【アクセス】JR『小山駅』より車で7分

(株)小山コンピュータサービス
      【ITサービス】
      コンサルティングサービス/ソリューションサービス/マネージメントサービス/
      ホームページ作成サービス
      本社所在地 栃木県小山市神鳥谷3-9-24