• (社)福竹会

【加古川/介護職】介護福祉士歓迎/残業少/転勤無/マイカー通勤OK/面接1回◎

• 情報更新日:2024/05/16

■各施設の利用者様への介護サービス全般をご担当いただきます。
    ・利用者、家族、職員全員が笑顔で働ける環境を提供しています。
    ・電動ベッド、介護リフト等び導入による職員負担軽減を図ってます。
    【魅力】鹿児の郷ではユニット型とは異なり、職員が1人きりになる
    時間がなく、チームワークが非常に良いです。
    ”笑顔で日本一”を掲げており、利用者様初め、ご家族、従業員も全員が
    笑顔で働ける職場です。福利厚生も充実しており、産休育休取得や復帰後時短勤務などの実績もございます。

情報更新日:2024/05/16

神戸市、その他兵庫県

兵庫県加古川市平荘町山角1038-4

【必須】■介護福祉士の資格をお持ちの方

【求める人物】相手を思いやり、自らも成長したいという想いを持って
       おられる方。笑顔・明るさを忘れず仕事できる方。
      【現場の声】介護職員・A様:子どもの頃から夏祭りに参加している福竹会の求人を見て興味を持ち、施設見学・働く職員を見て入職を決意。
      介護職員・B様:自律的な介護、利用者を想った介護、日常生活に近い生活を提供している職員の丁寧な気配り等に惹かれ入社を決意。

(社)福竹会
      特別養護老人ホーム従来型・ユニット型、グループホーム、ケアハウス、ショートステイ、小規模多機能、デイサービス、地域包括支援センター、居宅介護支援事業所
      本社所在地 兵庫県加古川市平荘町山角1038-4