• 三宮オイル(株)

【兵庫/神戸市北区】ガソリンスタンドスタッフ/転勤無/年休120日/賞与年二回

• 情報更新日:2024/06/27

◆神戸市を中心に地域密着のカーライフサポート型のサービスステーションの運営を行っており、ガソリンスタンドスタッフとしてお客様のお車のトータルサポートをお任せします。※残業は月/10時間程です。
    【業務詳細】■お客様の誘導/受け入れ/ご案内などの接客業務■給油作業(フルスタンドの場合)■アプリやLINE会員のご案内■洗車/オイル交換/点検等の提案や作業■ステーション内の安全管理や清掃
    ※お客様との対話を通じてのご提案を行っております。多くの車種や車両を扱いますので幅広く経験やスキルを身につけることができます。

情報更新日:2024/06/27

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市兵庫区下三条町3-22

【いずれか必須】■ガソリンスタンド勤務経験(アルバイト可)■危険物乙種第4種の資格

【入社後】経験に合わせて丁寧に教えていきますのでご安心ください!できるところから一つずつお任せしていきます。約3ヶ月程度で一通りの業務ができるようになります!乙種第4類危険物取扱者資格の無い方は業務に携わるにあたり取得していただきます。
      【当社について】ガソリンスタンドの運営、石油商品の営業、住宅設備販売など、多角的な経営を行っております。

三宮オイル(株)
      ●各種石油製品の販売●自動車整備事業●自動車用品・部品販売●自動車販売および各種リース業●住宅設備事業
      本社所在地 兵庫県神戸市兵庫区下三条町3-22