• エス・アイ・エス(株)

【福岡/システムエンジニア】転勤無/年間休日120日以上/支援充実【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/05/09

JAVAやC#等を用い、企業向けの情報システムの開発をしていただきます。
    【担当フェーズ】要件定義〜保守まで【用いる開発言語】JAVA、C#、.NET、Javascript等(いずれか)
    【用いるデータベース】Oracle、SQL Server等(いずれか)
    プロジェクトのメンバーとして経験を積み、ゆくゆくはPL・PMとしてご活躍いただくことを期待しています。※明確な評価制度があります。スキルはもちろん成果などを出している人に対して正当に評価します。到達目標を自分で決め、そこに至る過程も自身で設定などをします。それを基に上司と面談し、基準をクリアしていれば昇給やキャリアップ可能です。

情報更新日:2024/05/09

福岡市、北九州市、その他福岡県

【必須】◆JAVA、C#、.NET、その他言語を用いたプログラミングの実務経験≪求める人物像≫論理的に考えられる方、自ら動くことができる方

【在籍中のエンジニアの声】資格取得支援制度があり、制度をしっかり活用しながら、入社後にITパスポートや、情報セキュリティマネジメント資格を取得。業務の内容と試験が重なっている部分もあり、未経験からのスキルアップも実感しました!もともとはシステム運用オペレーターとして入社しましたが、スキルアップを行い、今はSEとして仕事をしています。(入社3年目)

エス・アイ・エス(株)
      ●情報処理システム・通信システムの開発と販売●情報セキュリティに関する調査、収集、提供、各種規定の作成●コンピュータシステムの管理、運営、保守●データベース・サービスの提供、調査、研究、教育及びコンサル等
      本社所在地 大阪府大阪市西区江戸堀1-10-8パシフィックマークス肥後橋7F