• ブルーム-ノボテスト(株)

【愛知県/技術サービス(リーダー候補)】年間休日120日★フレックスタイム制

• 情報更新日:2024/10/07

技術サービス部門のエンジニアリングチームのメンバー(リーダー候補)として、自社製品である工作機械向けの測定器に関する下記業務をお任せいたします。ゆくゆくはリーダーやマネージャーを目指していただきます!
    ■製品実証やお客様先への据え付け(※建物の改変を伴う業務は含まない)
    ■トラブルシューティング、技術問い合わせへの対応など
    ■お客様への外訪がメインとなりますが、内勤業務としては打ち合わせや部材の確認などもございます。
    ■お客様は主にエンドユーザー様で、某大手自動車メーカーから町工場まで幅広く対応!
    ■全国にお客様を抱えおり、全国出張あり(週の半分ほどは出張となります)

愛知県小牧市大山2202番1

【必須】何かしらの機械エンジニアのご経験(取り扱い製品や職種は不問)
      ※1次面接にて、勤務要綱を含む会社説明を実施(15分程)します!
       質問時間も設けておりますので、不明点を解消いただければと思います。

【働き方】
      ■年間休日120日、土日祝休みの完全週休二日制、残業は月20〜30時間程
      ■週の半分ほどは出張が入り、出張手当がつきます!
      ■訪問先によっては直行直帰も可で、フレックスタイム制を導入!
      ■休日出勤はあまりなく、あっても月1〜2回あるかどうかですが、振替休日を取得いただきます!

ブルーム-ノボテスト(株)
      本社所在地 愛知県小牧市大山2202番1