具体的な業務内容
★月桂冠グループ/『鍋焼うどん』等、ロングセラー商品多数展開◎/残業20H★ 24年4月新設の亀山工場にて、生産工程における品質維持に向けて、原材料の受入〜生産〜出荷といった各段階の品質管理をお任せします。
★食品メーカーとして最も大切な「食品安全」に携われる!ゆくゆくは品質保証業務経験も可能◎
【詳細】(1)FSSC・ISO22000/14001システム運用にあたり、各項目をチェックし品質維持を実施 (2)製品の微生物検査や、検食による品質確認 (3)衛生管理 (4)商品クレームの際は同工場内での分析・原因究明を実施
【社風】積極的に中途採用を行っており、在籍社員の業界・経験は様々。平均残業時間は20Hで働きやすい環境です。