• 東洋濾水工業(株)

★CAD/配管設計★地球をきれいにする会社/9割中途入社/育児休暇/なりたい私に

• 情報更新日:2024/10/07

■食品工場,洗濯業界中心に, 排水処理プラントを提供する当社にて, 受注案件の基本設計,実施設計,施工図の作成をお任せ【働き方】残業0を目指し働き方改革も推進中/育児休暇の取得もOKです
    【現在】基本設計は営業職,詳細設計は現在一部外注しており,内製化に向けて募集をかけています【ご入社後】中途入社者9割の当社では,座学研修やOJTにて同社プラントに関する、機械・電気の知識習得のサポートをいたします■未経験者でも自己成長スピードを感じられる環境を整えるよう心掛けています。その一環として能力評価制度(給与に反映)を導入しています。

東京都大田区北千束3丁目18番21号

【必須】CADを使用できる方【歓迎】配管の設計経験【働き方】育児休暇の取得なども可能です【評価】70項目に分かれた評価制度があるため,経験に応じて公平な評価がされます

【少数精鋭】従業員11名に対し2億円の売上総利益を創出する当社は,食品工場への売上を軸に,インバウンド等で需要が増加する洗濯業界に向けて販路拡大してます■厳しい基準に適合した生産工程用水を確保するために、全自動ろ過システムを採用した井水処理設備を数多く納入■排水のリサイクルは、貴重な資源である水を無駄に捨てないという環境面と、上下水道料金の削減という経済効果を創出

東洋濾水工業(株)
      食品工場を主顧客とした排水処理プラントの設計、施工、メンテナンス、
      および井水の高度処理設備、処理水のリサイクル設備の設計、施工。
      11期連続黒字決算更新中。実質上の無借金経営。
      本社所在地 東京都大田区北千束3丁目18番21号