• PayPay銀行(株)

【WEBディレクター】リモート勤務可/残業時間月平均10〜20時間

• 情報更新日:2024/07/01

サービス部門の企画や開発要件に対して、お客さまが迷うことなく快適にご利用いただけるようWebサイトやアプリのUI/UXを設計・提案・開発していくことがミッションとなります。
    【業務詳細】●ホームページのディレクションおよび案件のマネジメント
     ●UI/UXを考慮した画面設計【業務ステップ】ご経験にもよりますが、ご経験が浅い方はメンターの担当案件に一緒に入り、運用・保守業務をはじめとし様々な業務を経験したのち、担当サービスを持ち、新規案件や改善案件に関わっていただきます。ご経験が豊富な方は経験を活かし、支援をしながら単独で業務を担当頂く予定です。

東京都新宿区西新宿2-1-1新宿三井ビル40F

【必須】WEBディレクション管理経験がある方
      ◆働き方◆基本9割がフルリモートで月1回郵便当番で出社するペースとなります。平均残業時間は10時間〜20時間が平均となります。

【魅力】関わった機能やサービス等を多くのお客さまに利用してもらうことができ、集計データやお客さまの声等から反応を直接感じられます。そこからUI/UX改善のヒントを見出し、次のチャレンジにつなげられます。【部署の特徴】ディレクター/デザイナー/エンジニア/ライター/品質管理等様々な職種が混合している希有な部門です。Slackでのテキストコミュニケーションも多く、カジュアルな雰囲気で働くことができます。

PayPay銀行(株)
      インターネット・IT革命を背景に、消費者志向型の新たな金融サービスの提供をビジネスモデルとした、日本初のインターネット専業銀行です。従来の銀行にはない新しいサービスやシステムの開発・提供に努めています。
      本社所在地 東京都新宿区西新宿2-1-1新宿三井ビル40F