• モトーレンニイガタ(株)

【新潟市】自動車整備士 輸入車の整備業務 年間休日120日 賞与計4.5か月

輸入車BMW・MINI・ロールスロイスの点検・整備・修理・メンテナンスのお仕事です。年間休日120日、完全週休二日制と働きやすさが魅力のポジションです。
    当社が扱う輸入車の整備を担当していただきます。正規ディーラーにしかないメーカー純正の整備工具が揃っているため、作業内容は複雑なものは多くありません。憧れの輸入車の整備に関われるのも仕事の楽しみの一つ。メーカー主催の研修もあり、輸入車の整備経験のない方でも安心して作業することが出来る体制が整っております。

新潟県

新潟県新潟市中央区出来島1丁目8番地11

【必須】2級自動車整備士資格
      PCについては基礎的な入力ができれば問題ありません。整備に必要なPCソフトの操作はご入社後に習得していただきます。

※業務上車を使用する機会:有(社有車有)
      ※グループ取扱他ブランド:ポルシェ・ジャガー・ランドローバー・ボルボ他
      ≪採用背景≫新潟県内事業拡大により、Nagaoka BMWリニューアルOPEN、
      ジャガー・ランドローバー新潟 移転OPEN。それに伴い、新潟エリアグループ全体の人事配置・組織強化を目的とした募集となります。

モトーレンニイガタ(株)
      取扱いブランドの正規輸入車販売店
      新車・中古車・純正部品の販売及びアフターメンテナンス