• (株)カネカ

【北海道】三交替勤務 製造オペレーター職長候補(苫東工場)

【北海道】三交替勤務 製造オペレーター職長候補(苫東工場)

• 情報更新日:2024/06/27

次世代を担う製造オペレーターリーダー候補獲得により安定操業と人員強化を図ります。24年度現在は3班体制となりますが、2026年4月からの5班体制に向け、職長候補者を募集いたします。
    医療器の製造部署に置いて「交替勤務」の製造オペレーターとして運転管理業務に従事頂きます。【業務内容】■医療機器の製造工程における運転管理業務 ■機器・装置の点検、及びトラブル対応業務など ■品質チェック・品質管理業務 ■安全活動やコスト改善業務 ■クリーンルーム内での作業が中心となります。
    ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/06/27

札幌市 、その他北海道

【必須】■三交替で勤務可能な方 ■製造業(業界・業種不問)出身の方
       ■普通自動車運転免許(通勤に必要なため)
      【歓迎】製造オペレーター業務の経験者

【やりがい】カネカの新しい製造拠点として、2024年5月に「北海道から世界を健康にする」をスローガンに「健康」を担う新しい工場としてモノづくりをスタートさせました。新たな技術導入もおこない、高い生産性とスマートファクトリーの実現を目指し取り組んでいます。その一員として、向上心をもって頑張っていただけると考えています。
      ※交替勤務については「その他労働条件の備考」をご覧ください。

(株)カネカ
      ●事業内容:化成品、機能性樹脂、発泡樹脂製品、食品、ライフサイエンス、エレクトロニクス、合成繊維等 ●従業員数 :(連結)11,544名(単独)3,390名(2024年3月31日現在)
      本社所在地 大阪府大阪市北区中之島2-3-18中之島フェスティバルタワー