• (株)キャリアデザインセンター

【キャリアアドバイザー(ハイクラス担当)】/未経験向け

【キャリアアドバイザー(ハイクラス担当)】/未経験向け

ミドル/ハイクラス層を中心にキャリア支援、転職支援を行っていただきます。企業の中核となる経営・管理職層やITエンジニア・コンサルタントの上位層、各分野の管理系職種・スペシャリストの転職支援を行い、
    企業側の専任担当としても対応をすることで、難易度の高いマッチングを実現していく新設部署です。同社従来組織とは別部署となり、登録獲得から面談・企業対応まで全て独自の動きを採っておりますが、長年に渡り培ったtype各事業部の顧客ネットワークはフル活用し、希少な優良求人の開拓・アプローチを実現しております。
    ※変更範囲:会社が定める業務

東京都港区赤坂3-21-20赤坂ロングビーチビル

【必須】■営業経験(法人営業)
      ■人材業界の個人営業
      ■富裕層向けや高額商品の営業

【事業部について】2021年4月に、ハイクラス人材領域を担当する専門部署を立ち上げました。その後順調に成長し、2022年10月からは新たに事業部として格上げされた、グループ内でも期待の新規事業部です。
      【typeブランドメディア・サービスからの登録支援を活用】登録獲得に関しても、typeという自社メディアや各種イベントからのルート、特に”ITと言えばtype”とイメージしてくださる方も多くアドバンテージがあります。

(株)キャリアデザインセンター
      中途採用の中でもキャリア志向の高いビジネスパーソン、特に「エンジニア」「女性」「営業」に焦点をあてたサービスラインナップ。大手企業から優良ベンチャー企業まで、多数のクライアントから高い評価を得ている総合人材サービス企業
      本社所在地 東京都港区赤坂3-21-20赤坂ロングビーチビル