• (株)Quester

【富山/フィールドエンジニア】品質保証のエキスパート/年休126日/土日休み

医薬品関連をはじめとする環境設備の品質管理を支援する当社にて、施設・設備システムの試運転/各種調整を行い測定、評価し報告書を作成いただきます。富山をベースに全国の医薬品製造工場へ向かいます。
    【未経験歓迎!】これまで弊社に入社された方は全員業界未経験です。その為、未経験の方でもわかりやすく教育出来る環境が弊社にはあります。実際、入社者は現在、業界のプロとしてしっかり活躍しています。また、専門性の高い業務ではあるものの、2〜3名のチーム単位での弊社社員やお客様からお話を伺いながら作業を行なうため、専門知識も特に必要なく入社後に少しずつ覚えていって頂ければと思います。

富山県

年収320~ 万円

★業界・業種未経験歓迎です!★作業リーダーがお客様のご要望をヒアリング、チームで検証調整作業を行なう為、情報のINPUT能力や意見のOUTPUT能力を発揮することで、やりがいをもっての作業が好きな方」

【Questerとは】医薬品製造環境づくりのエキスパートと業界では評価頂
      いています。多くの建設会社が「薬を製造できる適切な施設」を施工でき
      ていないのが実情です。わずかな空気の流れや温度・湿度の乱れにより適
      切な製造が困難になる専門性の高さが理由です。現在、空調を検査・調整
      ・書面化の全工程を担うのは日本限られた会社のみ。そのため弊社は日本
      の製薬業界を根底から支え、絶大な信頼を頂いております。

(株)Quester
      クオリフィケーション・コミッショニング・バリデーション業務
      バイオクリーンルームの設計計画・施工
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区西中島6丁目11番25号第10新大阪ビル6階603号