• (株)ベルテクノス

≪東京≫■ラウンダー(ITコンサル) 【歩合制度◎/市場価値を高めたい方へ】

• 情報更新日:2024/05/07

■月1回既存顧客先へ訪問し様々な相談への対応をお任せします。経営者の悩みやビジョンに耳を傾け共感。提案の余地があれば商談に繋げていただきます。※最初は商品知識習得のため新規顧客対応をお任せします。
    【業務イメージ】■1日3件程度、既存顧客先に訪問いただく想定です。
    【求める人物像】■経営者の多くは孤独であり、社内のスタッフや社会との間に深い溝を感じている方も少なくありません。「お客様の得」を第一に、その溝を埋める方法を考える参謀的な働きが01サポート課には求められます。そのためビジネスパーソンとしての経験や、多岐にわたる知識、コミュニケーション力が不可欠。成長意欲のある方を募集します。

情報更新日:2024/05/07

福岡県福岡市中央区薬院3-11-3薬院TSビル6階

【必須】■法人営業経験 ■コンサルティング業務への興味関心 ■学ぶ姿勢を持ち、キャリアアップに必要な事を素直に吸収できる方 ■ITへの興味関心

【入社後の流れ】■入社後はネットワーク通信機器、サイバーセキュリティの研修を6ヶ月間行う他、マーケティング知識なども学べます。
      【評価制度】■SFDCを活用し、定期訪問数や上位層へのアプローチ数等を可視化。各種プロセス数値を基にラウンダー毎にランクを設定。ランクが高くなればなるほど歩合が高くなる制度をひいています。
      【社内環境】■強烈にIT化を推進中。自社事例を用いて顧客へ提案可能。

(株)ベルテクノス
      ■ネットワークセキュリティのご提案
      ■クラウドサービス・RPAなどソフトウェア等の案内
      ■OA機器全般、各種工事ご提案
      本社所在地 福岡県福岡市中央区薬院3-11-3薬院TSビル6階