| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(医)山西会
■病院に入院されている患者様および職員向けの院内食の調理をお任せします。 その他、皿洗い、配膳など関連する業務も担当します。 【提供数】1日平均約2,100食を調理。患者様に合わせて固形食だけでなく刻み食も調理しています。 ※先輩が一緒に教えてくれる為、未経験の方でも安心して業務に取り組めます。 【取組み】四季を感じる行事食(雑煮/おせち/お花見弁当/松茸ごはん/クリスマス食等) お誕生日膳/文化祭の模擬店食(カレー/おでん/たこ焼き/焼きそば等)
正社員
神戸市、その他兵庫県
年収270~ 万円
◎業界・業務ともに未経験歓迎!◎ ※学校給食や、医療機関以外で働いていた方の採用実績もあります。 【歓迎】調理師免許をお持ちの方
【働き方について】 多くの職員は18時前後に退勤することが多く、プライベートの時間を確保することも可能です。 患者さんからの「おいしい」「楽しい」「ありがとう」の声を励みに、安全で安心できる食事の提供」をモットーに日々頑張っています。