| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)オリーブベイホテル
調理スタッフとしてホテルレストランでの調理、宴会調理(和食/洋食)全般をお任せいたします。 【具体的には】 仕込み、調理、オープンキッチンでの調理からお客様への提供補助等一連の業務を行います。 専門にて和食または洋食に配置となります。 専門に分かれて調理を行いますが、一部和洋問わず調理をお願いします。 変更の範囲:なし
正社員
長崎県
年収330~ 410万円
【必須】調理師免許をお持ちの方 【尚可】洋食レストラン等での就業経験をお持ちの方
【ご入社後について】 基本的に、OJTスタイルにて業務を覚えていっていただきますが、研修も実施されますので、業界未経験から、一流の調理スキルを身に着けることが可能です。