• (株)オリーブベイホテル

    【西海市/転勤無】調理スタッフ<世界的建築家設計のリゾートホテル>

    【西海市/転勤無】調理スタッフ<世界的建築家設計のリゾートホテル>

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/09/26
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    調理スタッフとしてホテルレストランでの調理、宴会調理(和食/洋食)全般をお任せいたします。
    【具体的には】
    仕込み、調理、オープンキッチンでの調理からお客様への提供補助等一連の業務を行います。
    専門にて和食または洋食に配置となります。
    専門に分かれて調理を行いますが、一部和洋問わず調理をお願いします。
    変更の範囲:なし

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      長崎県

      長崎県西海市大島町1577番地の8
      給与

      年収330~ 410万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】調理師免許をお持ちの方
      【尚可】洋食レストラン等での就業経験をお持ちの方

      その他特記事項

      【ご入社後について】
      基本的に、OJTスタイルにて業務を覚えていっていただきますが、研修も実施されますので、業界未経験から、一流の調理スキルを身に着けることが可能です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)オリーブベイホテル
      事業内容
      ■ホテル業 ■レストラン業
      従業員数 45人
      本社所在地 長崎県西海市大島町1577番地の8
    • 応募方法